Эдвард Лир 207 95 Шляпное седалище

Алла Шарапова
Эдвард Лир

207 (95) Шляпное седалище

Есть один старичок из Темз-Диттона –
Что увидит, на том и сидит он.
Раз ему тихой сапой
Подложил свою шляпу
Кто-то из старожилов Темз-Диттона.

        (Совместно с Марком Полыковским)

95 (207)

There was an old man of Thames Ditton,
Who called for something to sit on;
But they brought him a hat,
And said – 'Sit upon that,
You abruptious old man of Thames Ditton!'