Спасибо, но... как жаль

Любовь Левитина
 А.Г.

Спасибо, милый мой, что так случилось,
за сладкий жар, когда глаза в глаза,
за поздний взлёт души, что мне как милость
нежданно подарили небеса.
За нашу непохожесть и похожесть,
и страсть, дотла сжигавшую умы,
за то, что сея зависть средь прохожих,
рука в руке - с тобой бродили мы.
За все невероятные мгновенья
запретных встреч, когда любовь, как боль,
за дрожь от одного прикосновенья,
сминавшего диктат разумных воль.

За то, что ты играл восторг и ласку
с волнующей улыбкой на лице.
За эту восхитительную сказку...

...как жаль - такую скучную в конце.
Как жаль, что больше нет истомы в теле,
и оба мы обыденно пусты,
а бабочки хмельные улетели
от нас с тобой в другие животы.




1-е место в конкурсе "Игры людей (Бабочки в моём животе)" на Голосах.