Ты говорил, что будешь рядом

Тури Анна
***

Ты говорил, что будешь рядом
Подставишь  крепкое плечо.
Дыша со мной. Съедая взглядом,
Вдруг, нарядился палачом.
 
Казалось, мы с тобой похожи.
Две половинки, две судьбы
Ещё чуть-чуть, и вместе сложим,
Но прозвучало set la vie.
 
Любовь цвела волшебным садом
В ней страсть вскипала горячо.
Но палачу Любви не надо
Иное счастью предпочёл.
 
Гремит гроза. Ушла отрада,
Закрыта дверь в любовь ключом,
А в сердце - горький привкус яда
Ты что-то явно не учёл.
 
2012