Добыча

Светлана Анджапаридзе
Мне, право же, не стоит улыбаться,
Ну разве что не разжимая губ, слегка.
Тем более сейчас, во время танца,
Когда на талии лежит твоя рука.
Пытливый взгляд никак не даст покоя,
Проникнуть в тайну тайн - по нраву ли ты мне -
Стараясь? Что за бедствие такое!
Шторма эмоций укрываю в глубине.
А, впрочем, я сумею уклониться,
Щекой коснуться томно крепкого плеча,
Пока что не переходя границы,
Но торжествуя и едва не хохоча.
Ты думаешь, что я твоя добыча!
Что ж, в полумрак интимный сам меня влеки,
Чтоб там я, как велит мне мой обычай,
Могла вонзить в тебя вампирские клыки!