Девичье...

Снежана Ростова
Твоя игра невыносима
И даже больше – так глупа,
Не помогает «скорлупа»,
Когда бушует «фукусима».
Да что с того, что поутру
Ты рассыпаешься под ноги,
Оставив за спиной тревоги,
Как самый жалкий, гнусный трус.
Проблема в том, что я не верю
И не поверю, хоть убей,
Пусть поклянешься, дашь обет,
Уже захлопнула я дверь.