Состояния нежность

Елена Автономова
Нежность...  улыбка маленького сыночка,
Его пушистые кудряшки, пахнущие молочком щечки,
Пухлые рученки тянуться обнять...

Нежность... облаком голубых цветочков -
Незабудки на дне оврага, ароматные точки-
Любуюсь сверху - как бы не затоптать...

Нежность... тихое касанье твоих губ
Моей щеки, ласково-трепетная встреча рук -
И слов не надо , чтобы понять...

Нежность...мамина улыбка, во взгляде грусть,
Тихо глажу седые волосы, спугнуть боюсь
Нежность...Мамочка, родная моя...