Ван Снайдеру

Герда Дао
Бывают такие люди
но таких людей очень мало
животных он любит,
но понимаете. просто жалко.

его душа пропитана Невой
а о внешности ничего не известно
я думаю что он герой
герой чьего нибудь романа

а если таковым не является
то обязательно им станет
я воздухом, ветром чувствую
что он человек дождя и мая

и мне бы во сне его увидеть
почувствовать его аромат
и пусть я в живую не видела
но там соприкоснулась бы с ним душа

я чувствую. он человек светлый
правда местами хмурый
но это лишь мое мнение
и мне бы встретиться с ним в переулке

но если его в живую увижу
глазами я точно пойму
что он человек Берлина
и я с ума сойду