поэту

Аталия Нава
В тумане нет дорог,
ты путник одинок…
Найди свою обитель,
уставший житель,
инерцией идти,
что бьётся у тебя в груди.
Пока  освещает путь,
дающая смысла суть -
Мечта!
Твоя!

 - А если вольно поле,
с рожденья поневоле,
лишь оно желанно?
Идти ли что ли неустанно?!

- Иди!
Как птице  ты кричишь:
- Лети!!!








картинка интернета