страшный сон

Каринаб
Мой корабль причалился в странном порту,
А в порту том нет места заблудшим.
И в дали от меня прокричали «тону!»,
А с потра «мы таких просто душим».

Я не знала куда убежать от людей.
Темнота мои ноги сковала.
И всей жадной и грешной душою своей
На порт тот никчемный упала.

Я ждала светлый луч и пыталась смотреть,
Где находится милое сердце.
Не смогла средь всего я тот луч разглядеть.
И пришлось на порту том мне в ночь умереть.
12.01.2012