Но, все мечты разбились, все превратилось в прах!

Антонина Бах
С утра в большой заботе, девчоночка моя,
Как пчелка вся в трудах она, в работе вся она.
Все, все она прополет, посадит и польет,
И урожай чудесный, мгновенно соберет.

Почистит и помоет, построит все сама,
Горжусь такой снохою, и счастлива всегда!
Девчонок двое сладких, растут и рада я,
Что все она успеет, что сварено всегда!

Что процветает город, построенный в любви,
Что сено лежит ровно, ухожены сады.
Что скот прекрасный, сытный, что в флягах молоко,
Что свой завод молочный и много есть чего.

И охраняет это чудеснейший дракон,
Друзьями он подаренный и очень милый он.
За сына я спокойна ,могу и помирать,
Такую жену классную, ну где ему сыскать?

Здоровья тебе девочка, желаю я всегда!
Ах пчелка моя вешняя, ах ягодка моя!
Но, жаль конечно очень, что это все в игре,
Компьютер очень классный, играй Катюш себе!

Жила бы себе с ними, при доме, при делах,
Но, все мечты разбились, все превратилось в прах!