Пусть горит любви огонь

Любовь Прибыткова
Пусть горит ЛЮБВИ огонь
СОЗИДАНИЯ и ВЕРЫ!
Ты не бойся помогать,
Жить,творить не зная меры.
Пересуды злых людей,
Вглядов что косых бояться?
Будет ЖИЗНЬ твоя полней,
Коль над бедами смеяться.
Что дано для нас судьбой,
Нужно всё принять достойно!
Пусть горит ЛЮБВИ огонь!
А за душу Я спокойна.
Падать и опять взлетать!
Новой цели добиваться,
Теплоту души дарить,
И прекрасным восхищаться!