В день рубиновой свадьбы

Нина Щёкина
Сорок лет - немалый срок.
Небеса нас обвенчали,
Чтобы чашу бытия
Вместе мы с тобой вкушали.

Было всё у нас с тобой:
Страсть,размолвки и печали,
Но Всевышнему хвала -
Мы предательства не знали.

Дом построили и сад
Мы прекрасный посадили.
Вместо сына - бог не дал-
Дочек - лапочек растили.
....................
Сорок лет - короткий срок.
Годы птицей пролетели.
Вид у нас уже не тот,
Но душой - не постарели.