Зеркало

Алена Алтайская
Зеркало знает
Все наши лица,
Зеркало помнит
Всё что нам снится,
Зеркало видит
Жизни страницы,
И отражает
Всё что творится.
Странное зеркало
В небе хранится,
Всё наше прошлое
В нём отразится,
Всё настоящее
В нём претворится,
Смогут ли в будущем
Нами гордится?