Веретено

Алик Кузнецов
Пенелопа ли, Андромаха крутит вечное веретено
Не вернуть назад аргонавтам золотое жизни руно
И судьба, словно неба овчинка,  — половинка немого  кино
Половинку, увы, вторую, видеть нам никогда не дано