Телефонная любовь

Клава Чайка
Звучит из телефонной трубки
                голос твой усталый,
И понимаю я, что не начать
                нам жизнь свою сначала,
Но с нетерпеньем эту жду минуту,
                когда ты позвонишь,
Забыв на время суету
                и нашей жизни смуту.
И я тогда пойму,  что не одна 
                сейчас я в этом мире,
Начну писать  стихи, всецело 
                доверяясь Лире,   
О том, как безгранично
                благодарна Богу,
За то, что вывел нас с тобою
                на одну дорогу
И дал понять, что можно,
                позабыв невзгоды,
Мечтать, любить и жизни радоваться,
                несмотря на годы.