Состояния радость

Елена Автономова
Радость! Наполнила до краев,
Не расплескать бы!
Улыбка цветет, душа поет,
из глаз брызжет счастье!

Хочется  дурачиться, прыгать на одной ножке,
Ловить солнечных зайчиков!
И кажется - крылья за спиной - лечу
Как пушинка от одуванчика!

Все вокруг такие прекрасные,
Всех люблю, сердце от счастья тает!
Возьмите и вы радость мою -
У меня много, сколько не отдаю - не убывает!