О поэзии...

Вадим Бобров 3-14
*~<>~~<>~~<>~* ОДА М-М-М


            На перекрёстках отношений,
            Среди изящных запятых…

            Огромный рой местоимений
            Усердно опыляет стих…


            05.04.2018


*~<>~~<>~~<>~* КИРПИЧ ГОТОВ


            Минздрав навязчиво серьёзен,
            Упрям и строг – лови кирпич…

            Поэт в потугах бесподобен,
            Готов на конкурсах почить…


            15.05.15


*~<>~~<>~~<>~* ЛЮБОВЬ ВСЕХ ЛЕТ


            Безжалостен исход за пустословье,
            За камень с аритмией под полой…

            Бросает в пот картина в изголовье –
            Любовь всех лет с наточенной косой…


            25.02.15


*~<>~~<>~~<>~* О СОКРОВЕННОМ


            Поэт, пиши!.. Словами в суть вгрызаясь,
            Огня души в творение вдохни…

            На крыльях вдохновения не каясь
            О сокровенном только намекни...


            24.03.12
 

*~<>~~<>~~<>~* БЕЗ ПОЭЗИИ


            Подумали – я мальчик для битья,
            Решили научить и дать совет,
            Как избежать искусов бытия!

            И Вами я – непризнанный поэт,
            Глотая неприкрытую усмешку,
            Встречаю в одиночестве рассвет!

            Любовь и я – и слезы вперемешку,
            Поток идей, и явно – не до сна,
            Когда спиною ощущаю слежку!

            Стоит пугающая в доме тишина,
            Заигрывая с чувствами, шутя,
            Огонь легко съедает письмена!

            И без поэзии... не будет мне житья...


            21.05.11   


            *~<>~~<>~~<>~*