А У НАС...

Фёдор Городов
          В Казанском ГУВД запытали насмерть
          ГРАЖДАНИНА Назарова,насилуя его
          горлышком бутылки из-под
          шампанского.

У нас - классический момент:
НЕ МОЖЕТ!!!ВЕРХ,А НИЗ - НЕ ХОЧЕТ!
А полицейский,бывший"мент",
БУТЫЛКОЙ ТОПЧЕТ ВСЕХ,КАК КОЧЕТ*.

У нас дороги - божий бич,
А дураков,так выше крыши!
У нас привыкли драть,не стричь.
Мы - нищие,как в церкви мыши!

У нас не Дума - Круглый Стол
И Рыцари - Все Депутаты!
У нас - ракетный частокол,
У нас утраты и утраты.

С Европой странная любовь
У нас:на брудершафт-в охапку!
За них - мы:проливаем кровь!
Они - нам:валят прямо в шапку,

У нас - Седьмая часть Земли,
С лесами,Лёгкими Планеты!
У нас - детинцы и кремли,
И Кабинеты,Кабинеты...

У нас - Семи Пядей во Лбу!:
Не Голова,а Дом Советов!
У нас к Позорному Столбу
Ведут Пророков и Поэтов.

У нас Гостиные Дворы
Давно уж превратились в Шопы!
У нас - видней всего с"горы"!
У нас - в почёте Остолопы.

У нас...
        Мы - ТАМ,уж,господа!
И нет ЗДЕСЬ никакого чуда:
Язык засунули ТУДА,
А руки выросли ОТТУДА!



* - петух.

25.03.2012.      Перелесье.