Птица-душа

Фуникова Анна
Нет молодой нежности,
Нет про запас прочности,
Чёрный глоток вечности
Каждому в одиночестве.

Каждому по бессоннице,
Каждому испытание...
Колокола на звоннице
Будут хранить молчание.

Птица-душа, не свидимся,
Здравствуй и до свидания!
На посошок обнимемся,
Врозь предстоят скитания.

Перенеси лишения,
Перетерпи страдания,
Полная всепрощения,
Нового ожидания.