Подруга давняя, очей влекущий взгляд

Глухов Сергей
Подруга давняя, очей влекущий взгляд.
Зовет настойчиво в горячие объятья...
непротивление спадающего платья
послужит поводом испить желаний яд.

Мы, как любовники, исполним свой обряд,
Интимные слова ты шепчешь, как заклятья.
Влечение двух тел, как таинство зачатья,
непостижимо, если двое говорят.

Огонь страстей меж нас утихнет неизбежно,
Пройдет лишь время, что отпущено на нежность,
и расставанием окончится роман,

В котором грезилось и каждый, негодуя,
искал любви своей, но, горечью тоскуя,
нашел бесчувствия обманчивый туман...