***

Сергей Сергеевич Веселовский
Настал тот день, настал тот час,
Когда я вновь увидел вас
Прошел тот день, прошел тот час,
И больше не увижу вас.

А раньше было так забавно
Сидим, друг с другом говорим.
И ночью было так мне сладко,
Я чувствовал, я был любим.

Я улыбался, ты молчала.
Ты улыбалась, я молчал.
Стоял я раньше у причала,
Тебе на верность присягал.

А нынче вот другое бремя,
Не улыбаюсь больше я,
А ты молчишь все это время,
И мысли мучают меня.

Эх, дорогая, где же ты,
Одна сидишь и думаю скучаешь.
Но выбор сделала увы,
И до конца не понимаешь...

Не понимаешь что люблю,
Люблю тебя я задыхаясь.
И слов своих я не держу,
А вот в твоих словах нуждаюсь.

И вот скажу,ведь долго я молчал,
Скажу тебе, тебе я говорю!
И как бы это не звучало,
Но просто я тебя люблю...