Опчелся Плакса

Респайдер
Раз два упали отжимаясь
Избежав от наслаждении
Сквозь размывчатую грань
Холодных скользких отражении
Продолжая в непрерывности
Крутящего момента
Кабалясь святою верой
Внеземных осуществлений
Ищешь нового нагваля
Для своих реципиентов
Ускоряется клетчатка
Разгоняется по трубкам
Знаешь знаешь знаешь знаешь
Нажимаешь на клаксоны
Теплой кровию полны
Твои привычные гарсоны
Лаит лаит лаит лаит
Ускоряется Земля
Ты промелькая пролетаешь
Через трубы Корабля
Звенят прочмокивая вусталь
Механичные лорнеты
Знашь знаешь знаешь знаешь
Открываются секреты
Так вот ложилися слова
На лед Центральной Спирали
И заужаяся мелели
Постепенно сгорали
         ***

( надъязык верткаль фо)