А. Рыбак. Fairytale. Экви

Виктор Ковязин
Давно, когда я был моложе,
Девчонка нравилась одна.
Она меня любила тоже,
И я тогда об этом знал.

Я влюблен в мечту и сказку,
Даже если - боль.
Теряю разум понапрасну,
ПрОклятый я, что ль...

С ней без драк не помню дня я,
А ночь всегда мирила нас.
Лишь она - в тоску вгоняла,
И лишь она дала мне два крыла!

Я не знаю, что я сделал,
Но мы расстались сгоряча.
Найдя ее, мы оба смело
Смогли б все заново начать...

Я влюблен в мечту и сказку,
Даже если - боль.
Теряю разум понапрасну,
ПрОклятый я, что ль...

Это сказка...
Да...
Даже если -  боль.
Теряю разум понапрасну,
ПрОклятый я, что ль...

https://www.youtube.com/watch?v=TW92O2-Lwfc