Я ищу с тобой встречи...

Владимир Великодный
Я ищу с тобой встречи и все же боюсь,
Что мной молвлены речи принесут тебе грусть.
Ты поверь мне – я больше не напомню о том,
Что случилось когда-то и осталось в былом.
Ты прости мне, я понял, нам с тобой по пути
Одному... - никогда, никогда не пройти.