Состояния обида

Елена Автономова
Обида - жжет, выворачивает наизнанку мой мир,
Накрывает тяжелой мрачной волной,
В глазах темнеет, перехватывает дыхание,
Говорю невпопад, застываю Лоттовой женой,
А внутри криком, навзрыд плачу от непонимания.
За что?!?

Разум отключен, как ночной светофор,
Только желтым глазком мигает "СОС!!!"
Невыносимо! Страх. Боль. Возмущенье! Злость!
(Только бы не увидел моих слез!) Обида - душит.
Скорей. плотно. закрыть. дверь - в душу...
За что??.

И только молюсь...