Страдательный залог

Алексей Прудников
 Пространству глаголов
    находим спряженье.
 Страдательным время
    нам будет залогом.
 Волной прилагательных
    тайною сенью
 пространству глаголов
    находим спряженье.
 И в сердце опять —
    неформальное жженье,
 причастий моих
    адъективные слОги
 пространству. Глаголов
    находим спряженье.
 Страдательным -
    время нам будет залогом,
 лишь не опуститься
    в уничиженье, -
 талант ведь
    дарован нам Господом Богом!
 Записывать всё!
    Наработаным слогом
 пространству глаголов
    находим спряженье.
 Меня не волнуют
    ни твиттер, ни блоги,
 как Иначе жить,
    твоё лишь решенье:
 страдательным Время
    нам будет залогом.


Для Диалогов Сердец
http://stihi.ru/2012/01/08/8126