По дороге в детский сад

Наталия Постернак
  Обещанье ты нарушил,
  Кашу манную не скушал.

  А фламинго, говорят,
  Дружно ходят в детский сад!

  Чтобы пёрышки окрасить
  В нежно-розовый наряд,

  Ни конфетки, а креветки
  Там все птенчики едят.

  Собирайся, друг, и ты
  Рисовать свои мечты

  И песочный строить замок
  Небывалой красоты.

  Когда будет выходной,
  Я тебя возьму с собой.

  Ты увидишь, как летают
  Дельтапланы над горой!...