Мой брат, северный ветер

Андрей Ковалёв
«Мой брат, северный ветер»
Спутник разведки сканирует город,
Ты хочешь запутать свои следы.
На сердце только тоска и холод,
Пароли и явки изменены.
Пульс учащен, память случайна,
Одна надежда – мои друзья.
Я обречен, это не тайна,
Простить невозможно, забыть нельзя.
Мой брат, северный ветер,
Тревожный ночной звонок,
Мой брат, северный ветер.
Спасибо, ты мне помог!
Мой брат, северный ветер.
Мне уже нечем дышать,
Мой брат, северный ветер,
Только ты меня можешь понять,
Мой брат, северный ветер.
Метеоритных дождей ночная прохлада,
Ртутный запах сгоревшей весны.
Все выше и выше растут баррикады
На той стороне уснувшей луны.
Я отключаю свои телефоны,
Консервы морали, пустые слова.
Анализ покажет: в крови – полоний,
Жить без тебя не смогу никогда!