Руки и солнце- вот все, что случилось

Анна Коржавина
***
Руки и солнце- вот все, что случилось.
Нет никаких перемен и не будет.
В память, как в яму, все провалилось,
Яблоки сгнили на блюде.

Голос дороги наполнен светом.
Ты возвращаешься в дом. Как призрак
Бродишь по комнатам. Где же это
Счастье, прошедшее слишком близко?