Для чего встречаться мне

Анна Коржавина
***
Для чего встречаться мне
С тем, кто носит твое имя?
Память выцвела в огне,
Память выжжена другими.

Я вдыхаю горький дым,
Полный нежности нелепой.
Ночью кажется живым
Умирающее небо.