Параллели

Андрей Ковалёв
«Параллели»
Я не стою слезинки твоей одной.
Я просто смотрю тебе вслед.
Быть слугой или быть судьей?
И где взять последний билет?
Параллели сомкнутся, но луна одна!
Я тебя не устану ждать.
Упадет на дно паутина сна,
Чтобы снова меня распять.