Разница

Евгений Гросу
                Плохо, бедно, очень мало -
                потребитель мыслит так...
                А творец не спит, устал он.
                Хоть совсем и не простак.

                В поиске решений нужных,
                не робея пред авралом.
                Напрягается натужно.
                В шлеме, с творческим забралом.

                Всем покажется он странным.
                Эффективен и силён.
                В дискомфорте постоянном,
                дел свершает миллион.

                И в миру таких изгоев,
                три процента лишь сочтёшь.
                Невелик отряд героев.
                Как ни думай - не соврёшь...