Утро 25 марта

Светлана Лосева
Утро: солнце полыхает,
Иней – крошкой на ветвях.
Под окошком птичья стая
Песнь пропела второпях.

За ночь всё сковал морозец,
Превратив ручьи во льды.
Льдом оброс и наш колодец.
Утром улицы пусты.

Лишь скворец, расправив крылья,
Ловит солнышка лучи
И надеется, что былью
Станут райские деньки.

25.03.2012г.
Света Лучик
Фото автора