в клетке

Анастасия Муравски
я, правда, знаю - что-то здесь не так.
скажи, ведь ты на критику мастак.
а если это все мне только кажется?
но все же что-то здесь не вяжется..
ведь если так подумать, то быть может,
вдруг станет в миг холодной моя кожа.
бледнеют губы, сердца ритм все тише -
мое дыханье больше не услышишь.
есть я. но все же мне чего-то не хватает..
ответь, с тобою правда так бывает?
и посмотри в мои глаза. Скажи, что ты в них видишь?
меня ты честным словом не обидишь.
страх? боль? отчаянье? тоска?
как будто душу заперли в тисках.
и я бы закричала, но, увы,
тем криком не нарушу тишины.
а если б вырваться могла легко,
ты думаешь ушла б я далеко?
сама себя я заперла здесь в этой клетке.
моя свобода - выигрыш в рулетке.

мне позвони, скажи что я могу прийти,
если узнаешь как меня спасти.