Во чреве женщины

Левиа
Во чреве женщины истоки жизни,
 Так будь же мудрою,прошу,всегда.
 Чтоб стоя в ожидании ты тризны,
 Могла сказать"Чиста,Господь,чиста!!!!"

Того что Бог соткал...Не убивай!
Прими как дар бесценный...Дар от Бога.
Благодарить Его не забывай
Тогда светла будет твоя дорога.