Молодожёнам

Яковлев Николай Сергеевич
Вы по-другому стали мир воспринимать
Ступив на путь познаний и открытий
Сегодня за любовь готовы всё отдать,
Чтоб только не нарушить цепь событий.

Не будет проигравших, ведь любовь,
Над суетой поднимет, сделает смелее,
Энергию подарит, взбудоражит кровь,
Вы ощутите, нет любимого роднее.

Родители и сёстры не обидятся, поймут,
Они по этому пути когда-то проходили
И верили, что тучи от любимых отведут,
Слова признания смущаясь, говорили.

Смотрю, и на душе становится тепло,
Мечты о счастье обрели свою основу,
Вам радость с неба и сиянье снизошло,
Так будьте верны сказанному слову.

В словах признания заложен код
Который даст уверенность и силу,
Пускай он будет как основа и оплот,
Куда бы вас судьба не заносила!