Я бременна. Последний вздох Яна Соколовская

Миридич
«Последний вздох» (Яна Соколовская)

 Я считаю дни по пальцам,
 Ошибиться не могу,
 Я, наверное, летаю,
 Или вскоре воспарю.
                …….
 
 Последний вздох,
 Вот ты «догнала»,
 Ты меня к себе забрала,
 Я твой пленник не живой,
 Судьбой этой бременной.

    Я  бременна.
 Я усиленно считала
 Досчитаю
 Воспарю
 Но судьба меня догнАла
 Роды вроде к декабрю
 Скажу честно
 Удивилась
 Но справляясь со страхОм
 Слава богу!
 Разродилась
 Недоношенным стихОм.