Сетевые уроки

Печорин-Оксинский
Как все умны в сети всемирной,

что иногда завидно даже,

хотя в реале вязью жирной

пять слов цепочкою не свяжут,

а здесь везде и всюду доки,

сражая логикой железной,

дают бесплатные уроки

посредством клонов бесполезных,

скрывая никами натуру,

фехтуя лексикой обидной,

и выдают себя за гуру,

вот только умных глаз не видно.