Приболель я

Валентина Сердечко Окулова
У меня температура
Тридцать семь и пять.
Принимаю процедуры,
Чтобы не хворать.

Сто пудов таблеток съела,
Порошков штук дцать.
Как  мне это надоело!
Где здоровья взять?

Ничего уже не  хотца.
Голова  вверх дном.
Господи, пошли мне солнце
Со здоровым сном…