Никто... никем... ни для кого...

Дмитрий Грудьев
Не для всех...и может быть ни для кого
Никому и незачем ненужно
Часть мира погибает моего
И я бессилен что то сделать...безоружен

Моей душе не быть понятной никому
Моим словам не суждено достигнуть цели
Я исчезаю в душащем дыму
И мысли траурный наряд надели

Страницы вырваны и сожжены навек
В огне моём...в прах сердце иссушившем
Быть может погибает человек
В холодном мне...в лёд навсегда остывшем

Зачем же быть,когда нет больше цели?
Зачем цепляться?..Пропасть так манИт
Ведь многие как я вниз полетели
Разбившись о непонимания гранит