Весна? - Да!

Лариса Часовская
Сегодня проснулась я, чувствую - а за окном Весна!
Глаз не открыла, не встала, не отошла ото сна -
Просто проснулась и чувствую - вот и пришла Весна!

Что то случилось в воздухе? Во Вселенной? Во мне?
Может стал ярче и радостней свет в моем старом окне?
А может всё померещилось, всё показалось мне?

Отбросив сомненья бренные - "вынырнула" я в  "свет" -
Разутой к балкону промчалась, миру сказать : "Привет!"
Окно распахнула, вдохнула... - Пришла! Не ошиблась! Нет!