а ещё хочу

Аник Натка
Я ещё хочу
поездить заграницу
А ещё хочу
с внуком поводиться
За грибами в лес
походить неспешно
Полюбить тебя
я хочу, конечно
(полюблю тебя
лет так … двести двадцать:)
А ещё хочу
плакать и смеяться
…покупаться в море,
пописать стихов,
поискать достойных,
внучкам, женихов,
погулять на свадьбах,
с дедом «погрешить»

знаешь, мне так хочется
долго-долго жить

с тобой