Какие сумерки...

Сергей Медведев 7
Какие сумерки прекрасные,
Давай сегодня помолчим.
Свет фонаря, в окошке красного,
Ещё едва лишь различим...
Давай сегодня помолчим...

Не плачь. Слеза стекает по щеке,
Её тихонько вытру Я.
Прости. Сегодня с грустью ощутил
Всегда была ты ветренна...
Свою слезу не вытру Я...