Здравствуй, друг рецензент!

Иван Изборский
Здравствуй, друг-рецензент!
Пусть, не краток, зато - буду честен.
Мне ж - хоть папа, да хоть - Президент
Лишь бы смыслом в словах был при Чести.

Для меня рецензент, это тот - кто творит
И мирские творенья смакует
Никогда ни в себя, ни вокруг не сорит
Силу Мира от слова почуя

Субъективности он, никогда не претит
Без вреда, коль творенье для Брата.
В щепки будет до чрева троянчик разбит
Коли смысл за рифмой горбатый.

Я ведь тоже любитель за образы строк
Заглянуть, под кору словно дятел
Пошукать за обед, к червоточине строг!
Вот, к тебе залетел я, приятель!))