живу, на придуманном мной... острове

Дана Ден3
улыбаюсь, к тебе иду,как красиво путь устлан розами.
только вот на мою беду, шипы ноги мне ранят острые...
потому, что давно живу,на придуманном мной...острове.

я мечтаю о корабле, алый парус свой жду доверчиво...
не смешно ли,мне столько лет,я как девочка, а не женщина.
доедаю надежд шоколад,он тобой был когда то обещан мне?

твои письма читаю вновь,где стихи нас лишали разума...
горьких слов... пью твое вино, до чего же оно разное.
не рубин, как тогда, а кровь /привкус соли/...красная.