Ты

Мираж 22
Может быть я богохульствую
Может быть, но я не лгу.
Ты- та возможность и сила
Из-за которой живу.

Ты, то пространство и время
Сжатое в маленький миг,
Жизни колечко на пальце,
И в облаках светлый лик.

Ты, то желанье дыханья,
Воздуха свежий глоток.
И без тебя в мирозданье
Я буду так одинок.