Той, что любит многоточия...

Ласка Без Ацетона
Быть может быть
Ваши глаза
Мне не даны
Уж кем-то свыше...

Быть может быть
Ваша слеза
Лишь для нее...
А мне бы лишь бы...
               Вас наблюдать...

Ваша слеза...

Но мне лишь велено страдать!
И мне б смахнуть все Ваши слезы
И Ваши взгляды /помним - для нее/
Всего лишь грезы.

И то, что жар в груди
Вас не волнует...
И сердце бешено ревнует...

Увы!
Не мне смогли ТАК 
                улыбнуться ВЫ...