У моей любви есть звание

Соболевская Оксана Алексеевна
У моей любви есть название,
Только вам я его не скажу.
У моей любви есть звание,
До сих пор я ее все жду.

Ворвалась в мою жизнь внезапно,
Затмевая собой все вокруг.
Наполняя меня поэтапно,
Замыкает всей жизни круг.

Объятья,  любовь твоя вечная -
Мы не могли не встретиться!
А улыбка твоя беспечная
Поразила меня прямо в сердце.

Я попалась в твой нежный капкан,
Забывая все правила жизни.
Ты моей любви капитан
И никто мне не будет ближе.