Ремнями к себе пришей...

Та Ле Та
Ремнями к себе пришей,
Не бей безобразным током.
И так уж попал в мишень,
И так уж одна дорога.

На руку...держи ее крепче,
Сожми и не вздумай пустить.
Пусть даже наступит вечер,
Держи и не смей загрустить.

Останься со мной не на долго,
Точнее...всего-навсегда.
Прости слезу ненароком,
Счастливых дней череда.

Замри...и останься со мною,
На вечно-талые года.
Хороший мой...живу тобою,
А ты со мною...иногда.