Печать

Дмитрий Воробей
Мы - мысли, записаные поверх чьих-то прошлых мыслей
Печать генетических карт для других таких же
В нас тысячи мертвых людей, и поверь, мы пополним их списки
Где догмы родят обсалюты воедино слившись

И новое время оставит лишь больше вопросов
Где троны былых королей не тронут уже никого
В мозгах строется алгоритм отридцания Бога
Но помни: кто это сделал, уже в голове поселил его

Мы с легкостью создали то, о чем пожалеем
Проекция на историю, очень старых историй
Мы знаем про цену, но только сознаться не смеем
Возможно потом осознать уже будет позно